Грузоперевозки до Минска

 ИркутскСтоит сразу отметить, что город Минск сегодня – это столица Беларуси. Поэтому грузоперевозки до Минска имеют ряд особенностей. В первую очередь, следует знать, что ценовая политика в рамках международных перевозок грузов отличается от той, что действует в России. Потому что, к примеру, цена на топливо в этих двух странах разная. Соответственно, тариф на перевозку груза в Минск будет складываться из конкретного километража, стоимости ГСМ и тоннажа груза. К выбору грузоперевозчика следует отнестись с должным вниманием, мы, к примеру, готовы предложить вам услуги по упаковке и погрузке товаров и страхованию грузов на всем пути следования по территории двух союзных государств.

 ИркутскВы можете выбрать наиболее приемлемый маршрут для ваших грузов. В Беларусь возможны железнодорожные перевозки грузов до Минска и автоперевозки и доставка грузов и людей. Кстати, со сборными и мультимодальными грузами мы также имеем опыт работы, поэтому можем встретить ваш морской груз и далее осуществить грузовые перевозки до Минска уже другим видом транспорта. Постоянно работаем и с людьми – у нас есть техника для проведения пассажирских перевозок ваших сотрудников, рабочих.

 ИркутскМы осуществляем регулярные перевозки до Минска автомобильным транспортом по федеральной трассе М1. Протяженность ее составляет немногим более одной тысячи километров. Связывает эта дорога нашу страну и Западную Европу. В среднем грузовые перевозки до Минска занимают порядка 20 часов в условиях хорошей погоды. Трасса имеет неплохое дорожное покрытие. Причем и на территории Беларуси, и в России, где она проходит по Смоленской и Московской областям.

Еще одна трасса, которой мы пользуемся при грузоперевозках по маршруту Москва — Минск и обратно, это дорога с номером Е30. Это европейская трасса, пролегающая через территории нескольких стран – России, Беларуси, Польши, Германии, Великобритании Ирландии и Нидерландов. Качество этой трассы очень хорошее, а за безопасностью пассажирских перевозок и грузовых перевозок до Минска и других городов Европы следят, в том числе, при помощи камер видеослежения.